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Coliflor al horno con Hummus Pietrán

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icon 90 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

227

ico Grasa

17 g

ico Proteína

6.1 g

Una receta creativa y ligera para aquellos que no saben cómo preparar coliflor de una manera diferente. Inspírate en la cocina, prepárala y sorpréndete con su delicioso sabor.

Sigue el paso a paso detalladamente para que tu receta de coliflor quede como salida de restaurante, recuerda tener listo tu Hummus Pietrán que le dará el toque especial a este plato.

Ingredientes

Hummus Pietrán

Hummus Pietrán

5 cucharadas de Hummus Pietrán

Icono Brócoli

1 Cabeza de coliflor

Icono Ajo

1 Cucharada de pasta de ajo

Icono Jugo de limón

2 Cucharadas de jugo de limón

Icono Curry

1 Cucharada de curry en polvo

2 Cucharadas de aceite de oliva

Icono Vinagre

1/2 Taza de vino blanco

Icono Pimentón

2 Pimentones

1 Cucharadas de aceite de oliva

Icono Ajo

1 Diente de ajo

Icono Cebolla

Media cebolla pequeña

Icono almendras

2 Cucharadas de almendras tostadas

Icono agua

1/3 Taza de agua

Icono Cilantro

Cilantro fresco picado al gusto

Preparación

image MIRA EL VIDEO

Coliflor rostizada con Hummus Pietrán

Encuentra aquí el paso a paso image

¿Cómo preparar coliflor paso a paso?

  • Mezcla el vino con el jugo de limón, las especias y el aceite. Adereza la coliflor con esta mezcla y sazona con pimienta.
  • Precalienta el horno a 180 °c.
  • Envuelve la cabeza de coliflor con papel aluminio y hornea por media hora.
  • Quema los pimentones en el fogón de gas. (Puedes hacerlo en el horno) y guárdalos en una bolsa de plástico. Quítales la piel y las semillas.
  • Dora la cebolla en el aceite de oliva junto con el ajo. Mezcla con los pimentones y las almendras.
  • Procesa con el agua y sazona con pimienta.
  • Para servir, pon el Hummus Pietrán encima de una bandeja y acomoda la coliflor. Sirve con la salsa de pimentones rostizados.

Con Jamón Pietrán puedes preparar recetas nuevas para que cocinar sea todo un placer y cuidar de ti se convierta en un hábito. Disfruta el placer de cuidarte comiendo lo que más te gusta.