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PESCADOS

Atún Natural encostrado con ajonjolí

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icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

210

ico Grasa

0.5g

ico Proteína

42g

¡Qué placer es tener variedad y sabor en tus comidas! Prepara esta deliciosa receta con atún encostrado con ajonjolí y sorpréndete creando recetas balanceadas para disfrutar sin dejar de cuidarte.

Ingredientes

Atún Pietrán Natural

Atún Pietrán Natural

2 filetes Atún Natural Pietrán

Icono Salsa

2 cucharadas de salsa soya

Icono Jengibre

1 cucharadita de jengibre

Icono Jugo de limón

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharadas de aceite de oliva

Icono Pimienta

Pimienta al gusto

Icono Ajonjolí

Ajonjolí blanco y negro

Preparación

Atún natural encostrado con ajonjolí
image MIRA EL VIDEO

Encuentra aquí el paso a paso image

Esta receta de atún encostrado con ajonjolí es un plato ideal para tus almuerzos y cenas, es una receta Pietrán deliciosa con grandes beneficios nutritivos y lo mejor , en poco tiempo de preparación.

Ideal para tus almuerzos y cenas. Sigue los pasos y disfruta de este delicioso plato.

¿Cómo preparar atún al ajillo?

  • Para el marinado, mezcla todos los ingredientes, unta el atún con el marinado y deja reposar durante 5 minutos.
  • Pasa los filetes de atún por el ajonjolí haciendo presión.
  • Calienta un poco de aceite en una sartén y asa el atún entre 3 a 4 minutos por todos los lados.
  • Sirve sobre mezcla de hojas verdes y noodles de zucchini.
  • Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quinua.

Recuerda que el atún es fuente natural de Omega 3 y fuente natural de proteína, así que alístate para preparar un plato balanceado y nutritivo.