PESCADOS

Atún Natural con encostrado de quinua

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

400

ico Grasa

14 g

ico Proteína

47 g

Si buscas preparar recetas con atún balanceadas y deliciosas, aquí te compartimos esta preparación Pietrán, el encostrado de hojuelas de quinoa le dará un toque lleno de sabor. Un plato nutritivo que disfrutarás cocinar, ya que es sin conservantes y buena fuente de proteína.

Ingredientes

Atún Pietrán Natural

Atún Pietrán Natural

2 porciones de Atún Natural Pietrán

Icono Quinua

1/2 taza de hojuelas de quínoa

Icono Perejil

2 cucharadas de perejil liso finamente picado

Icono Queso

2 cucharadas de queso parmesano rallado

Icono Ajonjolí

1 cucharada de ajonjolí

2 cucharadas de aceite

Icono Salsas

1 cucharada de mostaza

Icono Rúgula

Rúgula

Icono Tomate

Tomates cherry

Icono Vinagre

1/3 taza vinagre balsámico

1/2 taza aceite de oliva

Icono Salsas

2 cucharadas de mostaza

Icono Azucar

1 cucharada azúcar morena

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Esta receta de atún encostrado con hojuelas de quínoa es perfecta como plato principal para tus comidas. Es una receta saludable Pietrán que te aportará balance y bienestar y te tomará poco tiempo de preparación.

¿Cómo preparar Atún Natural Pietrán encostrado con hojuelas de quínoa?

  • Mezcla las hojuelas de quínoa, con el perejil, el ajonjolí y el parmesano.
  • En cada filete de atún unta un poco de mostaza, pasa el atún por la mezcla de quínoa presionando muy bien.
  • En una sartén calienta un poco de aceite, asa el atún 5 minutos por cada lado. Lo puedes hacer en Airfryer o en el horno a 350º F o 160º C entre 15 a 20 minutos.
  • Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes.
  • Sirve sobre la rúgula, tomates cherry y acompáñalo con una cucharada de vinagreta.
  • Alista los ingredientes y disfruta el placer de crear recetas deliciosas que le darán el equilibrio perfecto a tus días, para que no dejes de cuidarte.