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PESCADOS

Atún Natural al ajillo

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icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

281

ico Grasa

13 g

ico Proteína

38 g

Esta receta de atún al ajillo es una alternativa para cuidarte con una buena fuente de proteína como plato fuerte.

Ingredientes

Atún Pietrán Natural

Atún Pietrán Natural

2 porciones de Atún Natural Pietrán

Icono Ajo

2 dientes de ajo finamente picados

Icono Perejil

1/4 taza perejil picado

Icono Vinagre

1/4 taza vino blanco

Icono Jugo de limón

Jugo de un limón

1 cucharada de aceite vegetal

Icono Aguacate

60 g de aguacate

Preparación

Atún natural al ajillo
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Encuentra aquí el paso a paso image

Esta receta de atún al ajillo es perfecta para tus comidas de plato principal, es una receta Pietrán que aportará a tu alimentación balanceada.

¿Cómo preparar atún al ajillo?

  • Calienta el aceite, agrega el ajo finamente picado, añade el perejil picado, adiciona los filetes de atún y ásalos entre 3 o 4 minutos por ambos lados.
  • Agrega sal y pimienta.
  • Adiciona el jugo de limón y el vino blanco, espera hasta que evapore un poco.
  • Sirve con mezcla de lechugas verde (mezclúm).
  • Acompaña este plato con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros con el fin de que esta receta aporte los nutrientes necesarios contribuyan a una alimentación saludable.