JAMONES

Arepa con jamón y queso

star star star star star

0 comentarios

icon 45 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

517

ico Grasa

12 g

ico Proteína

21 g

Ingredientes

Jamón Pietrán de Pavo 225

Jamón Pietrán de Pavo

4 tajadas de jamón de pavo Pietrán

Icono Tortillas de maiz

1 taza de harina de maíz para arepas

Icono agua

1 taza de agua caliente

Mantequilla copia 4

1 cdta de mantequilla de canola

Icono Queso

4 tajadas de queso mozarella bajo en grasa

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

No necesitarás de muchos ingredientes para preparar esta receta ideal en un desayuno o para una comida práctica que quedará lista en muy pocos minutos.

¿Cómo preparar una arepa con jamón y queso?

    • Mezcla la harina, el agua y amasa muy bien.
    • Arma las arepas, ásalas en una parrilla.
    • Abre la arepa por la mitad, pon el jamón y el queso.
    • Finalmente, lleva las arepas con el jamón y queso incorporados por un momento a la parrilla, a fuego bajo, hasta que se caliente el queso antes de servir.
    • ¡Sírvelas y disfruta!.

Si no tienes mucho tiempo para preparar y asar las arepas desde cero, puedes usar una arepa de maiz (de tamaño mediano) ya hecha, omite los pasos 1 y 2 y en menos de 10 minutos tendrás listas y servidas tus arepas de jamón y queso.

Nuestro delicioso Jamón de pavo está hecho con finas pechugas de pavo y su empaque es abre fácil, es un producto que está avalado por la Fundación Colombiana del Corazón como un alimento cardio saludable, brindándote los beneficios de la proteína a cualquier hora del día en todas tus preparaciones favoritas y es sin conservantes.

¡Disfrútalo y prepara arepas con jamón y queso las veces que quieras para toda la familia!

 

Si buscas otra opción de desayuno te recomendamos la receta de omelette de jamón y queso, prepáralo con jamón selecto pietrán y queso mozzarella bajo en grasa.