SALCHICHAS

Salchichas de Pavo con vegetales

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

330

ico Grasa

19 g

ico Proteína

15 g

Salchichas de Pavo Pietrán y vegetales, una combinación de proteína y vitaminas.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

4 unidades de Salchicha de Pavo Pietrán

papa criolla copia 3

400g de papa criolla

Espárragos copia 3

80g de espárragos

Icono Pimentón

2 pimentones de colores

Zanahoria copia 3

8 zanahorias baby

Brócoli copia 3

1 brócoli fresco

Ajonjolí copia 3

Ajonjolí blanco

Aceite oliva copia 3

60g de aceite de oliva

Icono Sal

Sal de parrilla

Cilantro copia 3

15g de cilantro finamente picado

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Cocina el brócoli en agua caliente por unos tres minutos, luego pásalo por agua fría. Cocina las papas criollas en agua con sal por unos 8 minutos.
  • En un molde refractario, pon las salchichas, las papas, el brócoli y vegetales en el corte deseado. Baña los ingredientes con aceite de oliva, sal gruesa y cilantro finamente picado.
  • Lleva al horno a 180ºC por unos 15 minutos aproximadamente.
  • Para servir, agrega un poco de ajonjolí blanco en el plato.