SALCHICHAS

Salchicha de Pavo asada en bolitas de arroz

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

286

ico Grasa

15 g

ico Proteína

16 g

Si tienes invitados, ya tienes la solución. Esta receta es fácil, ligera y deliciosa para compartir.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

250g de Salchicha de Pavo Pietrán

Icono sushi

200g de arroz para sushi

Ajonjolí copia 3

100g de ajonjolí tostado

Vinagre balsámico copia 3

1 taza de vinagre de soya Cebollín

Tomate cherry copia 3

Tomate cherry bebe

Icono Sal

Sal al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Corta la Salchicha de Pavo Pietrán en forma diagonal-gruesas y reserva.
  • Prepara el arroz de sushi como menciona las instrucciones.
  • Asar las Salchicha de Pavo Pietrán en una parrilla o sartén.
  • Mezcla poco a poco el vinagre con el arroz ya preparado.
  • Agrega los ajonjolíes tostados al arroz y revuelve agregando un poco de sal al gusto.
  • Con las manos húmedas, moldea bolitas de arroz.
  • Coloca la Salchicha de Pavo Pietrán decorada con el cebollín y el tomate cherry sobre la bolita de arroz y sirve con salsa agridulce.
    *El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.