JAMONES

Rollitos de jamón con queso

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 4 porciones

Que delicia estos rollitos de jamón y queso para sorprender a tus invitados o para comenzar tu día en la oficina. Esta receta es una idea fresca y saludable ideal para compartir y disfrutar creando platos nuevos con nuestro Jamón Pietrán.

Ingredientes

JAMON DE CERDO 230

Jamón Pietrán de Cerdo

8 Tajadas de Jamón Pietrán

Icono Espinaca

½ Taza de espinacas finamente picada

Icono Queso

2 Cucharadas de queso azul finamente picado

Icono crema agria

1 Taza de queso crema reducido en grasa

Icono Ajo

1 Diente de ajo

Aceite oliva copia 4

Aceite

Icono Sal

Sal y pimienta

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Una receta práctica y sencilla con Jamón Pietrán que vas a querer preparar más de una vez, porque es deliciosa, puedes usar los ingredientes que tienes en casa y darle un toque de sabor diferente a tus días.

¿Cómo preparar rollitos de jamón y queso?

  • Calienta un poco el aceite, saltea el ajo y la espinaca, agrega el queso azul y cocina hasta que todo esté bien incorporado.
  • Pon dos tajadas de jamón formando un rectángulo.
  • Unta una cuarta parte de la mezcla de queso, enrolla, envuelve en papel aluminio o parafinado.
  • Repite el proceso hasta terminar.
  • Deben quedar 4 rollos.
  • Lleva a la nevera durante 4 horas.
  • Parte cada rollo en diagonal, sirve con tomates cherry y vinagreta.
  • Disfruta mezclando tus ingredientes y preparando recetas nuevas para que cocinar sea todo un placer y cuidar de ti se convierta en un hábito.