JAMONES

Montaditos de jamón con manzana y queso crema

star star star star star

0 comentarios

icon 10 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

359

ico Grasa

9 g

ico Proteína

15 g

Si tienes invitados, ya tienes la solución. Esta receta es fácil, ligera y deliciosa para compartir.

Ingredientes

Jamón Pietrán de Pavo 225

Jamón Pietrán de Pavo

1 tajada de Jamón de Pavo Pietrán (25g)

JAMON DE CERDO 230

Jamón Pietrán de Cerdo

1 tajada de Jamón Estándar Pietrán (25g)

Icono crema agria

2 cdas de queso crema (20g)

Pan francés copia 4

Pan francés en tajadas (80g)

Icono Manzana

1 manzana verde (100g)

Icono Pimienta

Pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Parte la manzana en cascos delgados.
  • Parte cada tajada de jamón en 4 partes iguales.
  • A cada tajada de pan úntale un poco de queso crema y ponle encima una tajada de manzana.
  • Por último, con la ayuda de un palillo, agrégale una tira de jamón.
    *El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 caloría.